И. О тебе...

Виктория Хлыстунова
Мне с тобой безумно интересно,
И порою очень сложно жить.
Ты приходишь музыкой и песней.
Мне с тобою некогда грустить!

Ты моя осенняя простуда,
Ты заболевание души.
Я не знаю, взялся ты откуда,
Где же до меня и как ты жил?

Для меня всегда ты эйфория
И сейчас по правде, говоря,
От тебя в груди тахикардия,
В следствии же - "крУгом голова".

Ты моя хроническая радость,
И моё молчание в тиши.
А ещё ты бодрость, и усталость,
И, конечно, солнце для души!