Я так люблю тебя!

Валерий Когачёв
            Вначале родилась музыка авторов -
       Ирины и Валерия Когачёвых, потом - слова.
        Искать в Google "soundcloud irina kogachova "      
  и можно слушать (на фото - моя прекрасная дочь Ирина!).


       Ты -
         Мой ангел ночной!
         Под сонной луной,
         Ты рядом со мной...
            Я так люблю тебя,
            Я так люблю тебя!

       Я
         Утром проснусь,
         Чтоб ускользнуть,
         И улыбнусь:
            Я так люблю тебя,
            Я так люблю тебя!

       Припев:

       И я уйду в рассветный звон
             Думать, что ты в меня влюблён,
       Влюблён,
          Что ты в меня влюблён!

       Я позвоню, и телефон
             Скажет тебе, что я - не сон,
       Не сон,
          Что я - не сон, не сон!

                Я знаю, ты сам
                Пойдёшь по следам
                Моим..


       Спи,
         Мой ангел ночной,
         Укрывшись со мной
         Одной тишиной...
            Я так люблю тебя,
            Я так люблю тебя!

       Я
         Скоро проснусь
         И ускользну,
         Тихо шепнув:
           "Я так люблю тебя,
            Я так люблю тебя!"

       Припев: (тот же).