***

Мария Родзевич
Да... Мы повторим. Всё повторим.
Я буду нежной и тёплой твоей.
Ты остаёшься мной боготворим.
Любим. И востребован жизнью моей.
Я буду такой, ты только люби.
Скандалы долой. Я успокоюсь.
Ночи ласки друг другу мы подарим.
Спокойствием нашим завтра укроюсь.
Я буду. Ты будешь. Мы будем. Всегда.
Семь дней и коснёшься любимой щеки.
Целую тебя. Милый мой, Донжуан.
Но ты будешь моим. Как ни крути!