Не проклинайте

Валентина Андрусенко
Запомните, что проклятие сбывается
и прежде чем кому-то его слать,
вы подумайте,оно же возвращается,
и вас самих же может достать.

Проклятье,как бумеранг,всегда сильнее,
в ней злоба умножится во много раз.   
И будет еще хуже вам, еще больнее,
чем тем, кому хотели его вы слать.

Сто раз подумайте, зачем вам это надо?
Зло проклятием кому-то передать,
потом придется,поверьте, самому же,
в церковь,чтоб отмолить себя,бежать.

Вы вместо слов проклятия кому-то,
не мстите, а наоборот, всех их простите
С улыбкой пожелайте им счастья и удачи,
вам будет легче,поверьте, душой богаче.

Само прощенье и ваша доброта,
смутит того, кто злобою дышал.
Ведь он обратно получит то плохое,
что в ваш адрес когда-то посылал.

Не проклинайте даже тех, кто предал,
пусть боль и слезы ваши ветер унесет.
Утрата веры будет лишь у вас ошибкой,
с возрастом мудрость и к вам  придет.

Не проклинайте Бога  всуе,
Он наш спаситель,он Творец!
Врагов своих простил и Он когда-то,
хотя от них в крови был  его венец.