Ты только позови

Клуб Слава Фонда
Левин Яков http://www.stihi.ru/avtor/jakob2
Четвёртое место в конкурсе Клуба Слава Фонда "Устами великих"

                "Теперь не умирают от любви..."
                Юлия Друнина

Теперь не умирают от любви,
Не запыливши души и ботфорты,
Не разорвав аккордами аорты,
Теперь не умирают от любви.

Теперь не умирают от любви,
Её встречают больше на экране,
Не зная, что она подобна ране
Теперь не умирают от любви.

Теперь не умирают от любви.
И шпаги за неё не обнажают,
Легко заводят и легко теряют
Теперь не умирают от любви.
Пусть стар и сед, но только позови,
И я умру от счастья и любви.