За монтажным столиком,

Иван Колючий
За монтажным столиком,
Судьба восседает.
Смотрит жизни ролики,
Кадры вырезает.

И летят в корзинку
Эпизоды- жизни.
Не пустив слезинку,
Предаётся тризне.

Быстро лента мчится,
Ножницы стригут…
Судьба не стучится,
Она тут, как тут!