Очарование и разочарование

Ангелина Маиловская
Ушло разочарование,
Пришло очарование,
Радость мною овладела,
А душа моя балдела,
Облаками завладела,
И спускаться не хотела.
Уговорам нет предела...
Но душа моя взлетела
На такую высоту,
что попала в темноту…
Но она не испугалась,
а немного растерялась.
Чуть подумав, засмущалась,
И опять разочаровалась.
А потом она вздохнула
и немного отдохнула…
И за очарованием вновь вспорхнула…