Питерский плейбой

Дмитрий Ипатьев
Я сегодня плейбой и блистательный мачо,
Абсолютный волшебник и крез-филантроп,
Я сегодня себя без остатка истрачу
На дурнушек и всех позабытых особ.

К черту ботокс – не надо фальшивых трагедий,
Львиц и тощих моделей прошу осадить,
Стюардессы, натурщицы и бизнес-леди,
Я сегодня не вас предназначен любить.

Я сегодня служу самым сереньким мышкам;
Неприметным; покинутым; синим чулкам;
Я иду к ним, направленный перстом всевышним,
Я звезда в небесах, я собор Нотр-Дамм.

Ну-ка настежь квартиры, общаги и кельи,
Холод всех ваших спален желаю украсть,
Поцелуев моих испытайте-ка зелье
И самцовых объятий животную власть.

Я сниму с ваших душ  все житейские грузы,
Я разглажу «гусиные лапки» морщин
Лучше сладких красавчиков – Ривза и Круза,   
Брэдов Питтов и проч. шварцетелых мужчин.

Бирюзовый атолл, страсти вечный реактор.
Унесу на руках в сон медовый травы,
Я сегодня плейбой – максимальный ваш фактор,
Непременно достойны которого вы.