Я живой...

Эдуард Скороходов
Первый крик. Коляска. Мама.
Ясли. Школа. Рой задач.
Встреча. Взгляд. Влюблённость. Драма.
Свадьба. Кольца. Детский плач.

Дом. Пелёнки. Страх. Усталость.
Сад. Гимназия. Диплом.
Сорок пять. Ужели старость?
Зять. Сомнения. Роддом.

Внучка. Слёзы. Раздраженье.
Споры. Ветер штормовой.
Ночь. Земное притяженье.
Сладость утра. Я живой…