Однажды ночью на балконе

Аркуш Дарья
Взмах крыльев бабочки,
Дуновение теплого южного ,
Влюбленные греют лавочки
Для одинокого и простуженного 

Ресниц томных громкий хлопок,
Полных губ короткий вдох-выдох,
Мой мир не так уж глубок 
Для мыслей невыносимых.
            
Комок подступает к горлу  ,
Талый снег выступает из глаз ,
Я давно превышаю норму,
Мой Статус: пьяный экстаз.
               
Голод душевный по близости,
зверя дикого за плотью ломка .                От моей моральной невинности
Тишина лишь осталась громкая.

Осколками битыми, хлопьями
Снег ранний, листья ржавые.
Мы были такими робкими.
Рукописи мыслей рваные.