Пусть целый мир узнает

Карпенко Михаил
Пусть целый мир узнает - мне не стыдно,
Что так невыносимо без тебя,
Что боль забралась в душу липкой гидрой,
И спрятанные слезы вновь слепя'т.

Я посылаю к черту "мозгоправов",
Разлука неподвластна их словам.
Ни тесты, ни таблетки и ни травы
Не помогают...боль..."au revoir"...

Что все мои улыбки - это чудо,
И я не знаю, как оно стряслось.
Что ощущаю я себя Иудой,
Которому в глаза глядит Христос.

Что снова расплескал я где-то мудрость,
Остервенело гордость растоптал,
Что вслед за полным ожиданий утром
Один, давно написанный финал...