старые фото

Солнцев Владимир
Возьмите свой старенький фотоальбом...
Свой разум верните к тем странным истокам,
Где белое - в чёрно-воздушно-цветном -
Сверкало берёзово дымчатым соком...
В какой-то загадочно-дальней стране
Остались мистически жить наши лица...
И эхо, не тающее в тишине,
В стремлении с временем прошлого слиться,
Уводит...
И странное чувство внутри
Щекочет задумчивостью осмыслений.
...как быстро плывут облака, посмотри!..
...плывут к берегам золотых откровений...


...тот странный мир, на снимках давних дней...
неужли был когда-то, в самом деле?!.
Дырою чёрной в памяти моей
Засасывает жизни акварели...