Как Крылья..

Иллайя Исмаил
ЕГО Руки Были,как Крылья..
Были?
Крылья..
Его Вздохи уплывали облаками..
Лёгкими и неощутимыми..
Мироздание качало времена..
ОН Был, и вне Мироздания, и вне Времени..
Крыльям нужен ветер и простор.
Просторно ли ЕМУ Было в этом просторе?

Ветер унёс ответ светлой дымкой..