Песенка о том, как я хочу тебя

Алексей Белоусов 83
     Песня на музыку песни Б.Ш. Окуджавы "Песенка об открытой двери".

Я так хочу тебя иметь;
Хотя б на день рожденья
Отдайся мне, отдайся мне,
Чтоб было вдохновенье.

Ты говоришь: «Я бегемот,
Люблю есть и купаться»…
Возьми же в рот, возьми же в рот,
Давай с тобой $баться.

Но мы ж не просто, мы любя,
Отставить рассужденья;
Хочу тебя, хочу тебя,
Возьму без сожаленья.

Как тяжелеет наша жизнь…
Чтоб было в сердце праздно,
Снимай одежду и ложись –
Утонем мы в оргазме.