Свитерок

Алексей Макушин
Забытый берег, остатки лодки на траве.
Ты мне не веришь, но как же так, всё в голове
Перемешалось. Ты хочешь думать, что я миф.
В руках усталость, туман над озером затих.

И ранним утром не видно даже пальцев ног,
Луна пропала, печальный лес давно продрог.
Но мне теплее от нежных плеч и рук твоих,
Наедине мы, так незаметно ветер стих.

Припев:

Нежный шелк, теплый смех,
свитерок задран вверх.
Ты молчишь, тонешь в снах,
Вкус вины на губах.


Легко доступный объект любви давно не в счет,
Уже моложе, стройнее тело ласки ждет.
Она играет и строит зрелые черты,
Но, вот, не знает реальной цЕны красоты.

Обыкновенно, с вопросом в тему не сошлось,
Так откровенно душа металась, не спалось.
Проговорилась, наверно выдали глаза,
Остановилась, с ресницы капелькой слеза.

Припев:

Палатки крыша давно провисла от воды,
Сестрицы вишни, хватает пива и еды.
Довольно глупо будить тебя, искать предлог,
Туман отступит, от солнца берег расцветет.

Уйдем не скоро, порубим лодку на дрова.
От алкоголя потяжелеет голова.
Перемешаем, любовь-свободу будем пить,
И ранним утром на глади озера кружить.

Припев:


14.10.01