Поверь

Людмила Гнучая
Зачем заковывать себя в странные муки?
Не понимая подложной сути
Надуманных и пустых проблем
И избегать перемен.

Оглянись! Нет дела тебе до бед.
Иди с улыбкой добра, навстречу побед.
Не отталкивай помощь  самой родной,
Оставь озабоченность судьбой.

Поверь, что сейчас получится начать.
Хватит без сна рассветы встречать,
Твоё счастье такой нежный росток-
Решись! И целуй образок!