Рифея смольно-самоцветная Природа...

Валентин Молчанов
Рифея смольно-самоцветная Природа
Преподнесла мне дивный дар на юбилей.
Весь день в пылу студёно-хлёстких скоростей
Ласкала красками тайги и небосвода.

Осенне-канифольный карнавал
Обнял горноуральца и разнежил.
И лучшую из всех межгорных песен
Живичным ветром спел родной Урал.



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 16:30-20:50 27 августа 2016 г,
       День Рождения автора.