Мужчина - Солнце, женщина - Луна

Татьяна Воронцова
Мужчина - Солнце, женщина - Луна,
Сияющая  отраженным  светом...
И  без  мужчины  потому  она
Невольно отцветает пустоцветом.

И  оттого  так  сильно  бережёт
Свою любовь, что вызвал в ней мужчина...
Измены  все  его  переживет,
Лишь не простит ему удара в спину.

Пройдут года,  но им не  исцелить
Тоски сердец из-за вины беспечной...
И даже Бог не  в  силах  заменить
Любовь,  что делает жизнь вечной.

30.08.2016 г.