Сохраним

Ольга Азарова Шабанова
Свою печаль годами ткала,
Что Счастье - зыбкое, я знала.
Что станет быстротечной жизнь,
Не сможем всё успеть,
Не сможем всё забыть,
Но не гадала.

Вселяла Веру нежность и мольба,
Что ты полюбишь,
Полюбишь и , может быть, сполна,
Отдашься на её искренний призыв
И жизнь не повернёт страниц
Без моего благословенья.
А будет тешить искупленьем
Твоих грехов, твоих обид.

И звездопад средь ночи озарит,
И свет прольёт в юдоль земную.
Нам ни к чему стоять на месте,
Ковать немедленно начнём
Своё мы Счастье и Судьбу.
В последний путь уйдём мы вместе
Благодаря тому, что сохранили
И Счастье зыбкое, и Веру,
И Мольбу!