Нескромные желания

Андрей Войтов
Не скроешь нескромных желаний –
Предаст пламенеющий взгляд.
Ты хочешь любовных лобзаний –
Глаза сладострастно горят.

Не спрячут густые ресницы,
Вода не погасит огня.
Напротив, она загорится.
Смотри же, смотри на меня!

Прекрасные жгучие очи
В ночи ярче всех фонарей.
Да ты над Чубайсом хохочешь!
Иди же поближе скорей!

Не бойся, я не аллигатор,
И солнце глотать – я не псих!
Включай на всю мощь генератор
Нескромных желаний своих!