Вернётся огонь в твою душу пустую

Ольга Сенькина
        "Прошло лишь три дня, а как будто бы вечность,
         В душе пустота, но пытаюсь я жить.
         Ещё в глубине где-то теплится нежность,
         Но скоро её мне придётся забыть.

         Закончится лето, уйдут все обиды,
         Останутся в прошлом любовь и печаль...
         И жёлтой листвой осень, чувства закидав,
         Мечту разобьет, как бокала хрусталь...

         И буду бродить я бесцельно по лужам,
         Лицо подставляя под струи дождя.
         И чувствую, что в этой жизни не нужен,
         Но и на небо мне тоже нельзя...

         Разбитый кувшин водой не наполнить
         И душу, что в клочья, заштопать нельзя.
         Она умерла и не чувствует боли,
         А может жива, но в ней нету огня..."
         Владимир Примак2

Вернётся огонь в твою душу пустую,
Любовь ведь нельзя так просто забыть,
Стихи ты напишешь и вспомнишь былую...
И боль и нежность,вновь свяжется нить...

А,может,вы встретитесь как-то случайно,
Ведь встречу ты с ней по-прежнему ждёшь,
Бокалы вина вы наполните тайной
И страсть и любовь к себе ты прижмёшь...
12.08.2016г.