Маразморгазмическое

Андрей Фокин
(ироническое стихо)
               
                "Где конец того начала, с которого начинается конец?" Перефраз К. Пруткова

Гой вы, юности места! -
В голове была - п..да,
А второю головой
Жили жизнью половой!
И куда ты ни беги -
Сам себе с..бёшь мозги!


2008