признание

Владимир Хасамединов
Уже огни мерцают в далеке
И образ твой
Ко мне приходит ночью
И разбегаются по голове
Те мысли что давно себе я прочил

И все ушло куда то в даль
Забыв что существует время
И ничего уже не жаль
И ни во что уже не верю

И солнце кажется луной
И что земля уже сухая
И в бездну прыгну за тобой
Чтоб ты взошла в ворота рая

Я соберу букет из звезд
Сверкавших где то у квазара
И капля упадет с небес
Капля -твоего нектара