Пять лет вместе!

Аня Прокопович
Пять лет прошло, как мы друг друга встретили
И наша жизнь в гормонию слилась.
Друзья и церковь верные свидетели
Что наша жизнь с Иисусом началась!

Пять лет прошло любовью преисполненных,
Нам было хорошо, легко, тепло...
Мы просто были друг для друга созданны,
Нам просто очень сильно повезло!

Пять лет прошло, для нас таких особенных,
Прекрасных деток Бог нам подарил
И дни весельем детворы наполненных.
Господь обильно нас благословил!

Пять лет прошло, но каждое мгновение
Любовь и вера трепетно растет!
Как хочется стяжать благословения
И приносить Иисусу добрый плод!