С пас...

Геннадий Яковлевич
:)
Что ни день, то новый Спас.
Кто-то праздниками дышит ,
ну а я  сегодня - пас ...
"Громкость делаю потише."
.
Отправляюсь на диван ,
славя день , вступивший в полночь.
Я ж Геннадий , не Иван ,
мне родства не надо помнить.
.
Некошерно , моСК свернув ,
разбирать кто-что тут сеял .
Тушку в простынь обернуть ,
да уйти ... в сады МорфЕя.
.
Вон - безмозглая Ассоль,
ей что Щука - что Жар-птица .
Грея загрузила в ноль
и свалила за границу.
.
Баба-бабой , чё возьмешь ?
В каждой где-то дремлет  с*(бука)
Мужики ж -  Емели сплошь !
Но одна у сказки щука.
.
И Жар-птичьих нету стай,
всех пожрали в перестройку.
Не поймать, как Ваня - встарь,
чтоб к царице прыгнуть в койку.
.
Под бочок прильнув к жене,
в грёзах лет откинуть  тридать ...
Это ж свадьба ! Надо мне ?
Всё . Проснулся и не спиться.
.
Воскресенье. Вечер. Пас.
Трезв и выпить не охота.
У кого то завтра Спас -
у меня , с утра , работа .