Сила искусства

Яна Любичева
Тихонько зрители уселись
И всё вниманье на экран -
Там шоколадная Мерседес
И мускулистый дон Хуан.

Сюжет, хоть неоригинален,
Увлёк, как будто дивный сон,
Актёры мастерски играли,
Звучала песня "Corazon".

Под эту музыку танцуя,
Продемонстрировавши страсть,
Слились герои в поцелуе...
Тут началась вторая часть.

Всё развивалось очень живо,
И я, подумав: - Да, дела... -
Свой взгляд немножечко стыдливо
Вмиг от экрана отвела.

Тогда увидела: в обнимку
Сидел большой и тёмный зал.
Свою вторую половинку
Ленивый только не лобзал.

В быту замучили их свары
И отношенья нелегки,
А здесь супружеские пары
Смотрелись, будто голубки!

И даже худенькая Лорка,
Что мужа бьёт сковородой,
Стонала тихо от восторга
И приговаривала: - Ой...

Никто не видел в нашем клубе
Такой идиллии давно.
Вот так крутые страсти Кубы
В реальность вышли из кино!




                Иллюстрация: Елена Наркевич






Мерседес села в "Мерседес",
Вздохнувши: "Очень скушно здесь" (Анатолий Викулин)


В кино измена на измене,
А мой Петро, не то, что зал,
Он весь сеанс, устав на смене,
Так на плече моём и спал. (Константин Совок)


Любовь с экрана
Умчалась в жизнь.
И муж мой прямо
Сказал Держись!  (Любовь Гаус)


Какие страсти здесь на экране!
Забыл милёнок враз о стакане
И, утонувши в моих объятьях,
Любови просит, чтоб "как в тиятре"...(Любимая Игрушка)


Искусства сила велика:
Нашла я в клубе жениха.
Но оказалось, этот гад
Давным-давно на мне женат! (Елена Толоконникова)


Велика искусства сила -
Всех в нирвану уносило...
Дед Федот, от счастья плача,
Бабку целовал, как мачо...
:)))       (Inoplaneteanka)


Все вспомнили о чувствах,
Вот что творит искусство! (Елена Толстенко)


Едва у всех на части первой
Зауспокаивались нервы,
Как вдруг в идущей следом части
Всех захлестнуло дикой страстью.
А третья часть (читай: нирвана)
Случилась дома. У дивана...  (Надежда Князева)


Шепнула бабця вот те на
Ой насмотрелся дед кина
Вон лезешь третий раз на печку
Я как назло объелась гречки (Евгений Прохоров)