Вновь чувствую тебя...

Пантэр
 В тебе есть то ---
 Что не найти в других...
 <<Увидела твоих
                я Океанов
                нежность>>
 Твой взгляд, меня пронизывает
                вновь! -
 До дрожи,
             до желания,
                до бездны!

 Всё ощущаю доброту твою...

 Пока есть память ---
                встречи Неизбежны!

 В тебе - Одном - есть то,

                что я ищу:

   ( то не сокровища,
        Души твоей  то НЕЖНОСТЬ...)












..