Бриллианты на снегу

Татьяна Протасова
I
Зимний холод, и кружит вьюга…
Потерять в ней легко друг друга,
Одиноко рассвет встречая
Мы скучаем, но не прощаем…
 
Тишина, и застыло сердце
И не знаем мы чем согреться…
И в душе оттого ненастье,
Что не верим порою в счастье…
 
Припев:
 
Любовь бумерангом вернётся -
К тем, кто готов любить.
Любовь согревает как солнце
Найдёшь её – береги…
 
Я в самые злые морозы
Огонь ее разожгу,   
Пусть счастья сверкают слезы -
Бриллианты на снегу... (бриллиантами на снегу)
 
II
Все однажды с любви начнется,
В сердце снова весна вернется,   
Ничего нет любви ценнее
Дорожить научитесь ею,
 
В этом мире нет нелюбимых,         
Прогоните из сердца зиму,
И надеждою жизнь раскрасьте –
Слезы льются пусть лишь от счастья…

Припев:
 
Любовь бумерангом вернётся -
К тем, кто готов любить.
Любовь согревает как солнце
Найдёшь её – береги…
 
Я в самые злые морозы
Огонь ее разожгу,   
Пусть счастья сверкают слезы -
Бриллианты на снегу... (бриллиантами на снегу)