В последний день земного бытия

Александр Токарь
В последний день земного бытия
Я так хочу, чтоб ты не отвернулась,
Сказала то, что ждал я все года,
Глаза в глаза и просто прикоснулась.

В твоих руках моё сердцебиенье,
Мой нежный сон, под звёздами в ночи,
Мой трепет, от души прикосновенья,
Колышет пламя лишь одной свечи.

И в том огне - жар поцелуев страстный,
И океан, и горы, и поля…
И танец тел, в движении прекрасном,
В часы любви смотрю я на тебя.

В последний день земного бытия
Я так хочу, чтоб ты меня коснулась,
Прошу одно, позволь любить тебя,
Чтоб в один миг с тобою мы проснулись.