Возлюбленному!

Аня Прокопович
Мы встретились с тобой и это счастье!
Прожили вместе- радостных пять лет!
Твоя любовь и тёплое участье.-
На свете ничего прекрасней нет!

Бог подарил нам трёх чудесных деток.
Ты самый добрый на земле отец
Для наших ненаглядных малолеток,
Для чутких и ранимых их сердец.

С тобой никто на свете не сравнится!
Я очень горячо тебя люблю!
Таких, поверь, нет даже за границей.
Судьбу с тобою радостно делю!

Любимый мой! Единственный! Прекрасный!
Хочу чтоб Бог тебя благословил!
Пусть плодотворной будет жизнь и ясной!
И чтобы ты всегда меня любил!!!