Мы утро по-особому встречаем...

Алёна Пономарёва 3
Вот стихло ненадолго...перезарядка или уже можно идти спать? И снова залпы,разрывы,земля стонет....А утром-солнечный свет и ...обычные дела-заботы...Вот только кто-то этой ночью остался без крыши над головой,а для кого-то....эта ночь стала последней...Вот так и живём. Горловка. 29.08.2016г. 1ч.40 мин.


Мы утро по-особому  встречаем.
С недавних пор я знаю,почему.
Война ,как в карты, жизнями играет,
Исход "игры" неясен никому.

Ночной обстрел и сводка поминутно.
Спать хочется,а пушкам не до сна.
Подкинет "даму пик" война кому-то,
Ей жертв всё мало...жадная она.

Сухой отчёт...последствия обстрела...
Статистика и слёзы,и печаль.
И нет войне конца, и нет предела,
И нет уже надежды...очень жаль.

Но утром солнце робко улыбнётся
И день затянет в свой круговорот.
Сегодня жив,а дальше...как придётся...
Дай Бог,чтоб только не наоборот.

Мы утро по-особому встречаем.
Ценить его научены войной.
Но мы науку эту постигаем
Уж слишком непомерною ценой.