одиночество

Амурский Нрав
Что такое одиночество?
Это от подушек остывающих выслушивать пророчества...
Это когда сразу разбегаются все "курицы" от прямого взгляда вдруг на улице!
Это недопитый виски, в ожидании души стремящейся к тебе и близкой...
И еще так много всяких там метафор, слов и мыслей!)

P.S. Ты приди, и будь со мной в том лучшем смысле!!!))