Август

Светлана Ник Пешкова
Август.
............Хочу любить,
Как никогда не смела -
Ярко, открыто, зрело.
Платья перекроить,
Переиначить мысли,
Краски перемешать…
Август.
............Желтеют листья.
Август.
...........Часы спешат.
Астры с ночного неба
Падают на траву.
Август.
...........Я, словно Ева,
Яблоко с ветки рву.

2009г.