опять же

Фант Ом
Не встало солнце, он уж на ногах,
творец на каждый день грядущий.
Нова ли эта истина,.. стара,
на суть гадает по кофейной гуще.

Прости Всевышний - всё что он творит
любым превратно понято быть может.
Сейчас он сам с собою говорит,
опять же - отвечает тоже...