Последние деньки

Сергей Ивволгин
Мама, пап, свершите милость:
Тут каникулам конец,
Целый год ребёнку снилось,
Но пришёл и им венец.

Я же ездил на курорты,
Вас везде сопровождал.
Одевал панаму, шорты,
В грязь лицом при вас не дал.

Не курил, не пил текилу,
Покемонов не ловил…
Быть хорошим через силу
В эти дни — и свет не мил!

Мне последних два денёчка
Кайфовать как я хочу
Уж позвольте вы сыночку.
После — хоть веди к врачу.

Предстоит мне на галеры
Аж до мая в класс ходить…
Это ж стресс совсем без меры…
Вам ли, старшим, говорить…