Солнцебеззащитное окно

Сара Мильгрем
Солнцебеззащитное окно видит, как сгорающее лето
на узор дубового паркета вбрасывает якорем пятно...
чтобы зацепиться там за тень, старых стен коснуться быстрым взглядом...
и исчезнуть между веток сада, вспомнив, как весной цвела сирень...

А за недописанным холстом прячется исчезнувшее море...
так в паркетном прячется узоре
солнцебеззащитное окно...

Моя фотография: Солнцебеззащитное окно...