Стало понятно

Сергей Александрович Божков
Мне понятны людские мучения -
Наполняют их души сомнения,
Есть основы для их огорчения -
Ищут где-то не там утешения.

Слишком много вокруг прегрешения,
А хотелось бы очень спасения,
Можем даже просить у везения,
Но не будет нам в том избавления.

Людям грешным даруя прощение,
Мы избавим себя от суждения,
Встанем дружно на путь исцеления,
Отгоняя и грусть, и затмения.

Тем понятней людские мучения,
Кто отбросит своё самомнение,
Будет правильно слышать учение,
Слава Богу за веру, стремление.

И наступит тогда пробуждение,
Разум наш посетит просветление.
Все пороки уйдут в заблуждения,
Нам оставив любовь и Творение!