До осени осталась пара дней...

Свет-Лана Тюрина
До осени осталась пара дней...
А ваза на окне впитала солнце
Рудбекий желтых... Отчего же мне
Его так мало нынче достаётся?
Не накопила летнего тепла,
Жмусь к печке, чтобы как-нибудь согреться...
И мысли, что сгорает всё дотла,
Пронзают то ли разум, то ли сердце.

29.08.16.