Наш футбол!

Кудряшов Владимир
Где же наши Рональдо и Месси ?
И Стрельцовы и Яшины где ?
Сколько можно топтаться на месте ?
На задворках, в народной игре !

Было время огромных свершений,
И футбол был достойный у нас !
Только много, судейских решений,
Принималось, как подло, сейчас  !

Но играли ребята  отчаянно !
Не за деньги, за Славу страны !
И хоть мало они получали,
Но на поле сражались, как львы !

Развалилась страна и сознанье ,
И разруха у наших в игре !
Нету роста и нет созиданья ,
Когда тачки и понт в голове !

Психологию надо исправить !
Заменить, этот шкурный подход !
Вот тогда, только можно наладить !
И порадовать Добрый народ !

Соберем мы такую Дружину !
Чтоб, как деды, всегда напролом !
Вот тогда и покажем мы Миру !
Что умеем играть мы в ФУТБОЛ !!!...