Ты думал, без тебя умру?

Мануйлова Марианна
Ты думал, без тебя умру?
Желал ты слёз моих? Напрасно!
Как видишь, счастливо живу.
И для тебя сие ужасно!

Ведь я должна была сгореть.
Тебя, лишившись в одночасье.
Никак не можешь ты стерпеть,
Что обрела я своё счастье.