Мой не такой! Мой папа добрый!

Вова Вовыч
Спасибо замечательному поэту Сергею Бубке за стих "Не уж-то я среди людей!

Когда отец научит сына,
Как различать добро и зло,
Где человек! А где скотина,
То сыну,очень повезло!

Увидев триллер низкопробный,
Где кровь течет через экран,
"Мой не такой! Мой папа добрый!"
С любовью скажет мальчуган!