Я пойду покурю украдкой...

Виктория Хлыстунова
Я пойду покурю украдкой,
Только так, чтоб никто не видел.
И возьму я с собой тетрадку,
Для души, что моей обитель.

Подгоню пару строк под рифмы...
Сердца нежного грубые шрамы.
Не нужны мне твои алгоритмы,
Исцеления ставлю программу.