Особая звезда

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Special Star")

Пусть сто друзей тебе предложат кров
Я всё же знать хочу - когда тебя увижу вновь?
Улыбнись, скажи - не в этот раз,
Но будешь ты со мной... Но вот когда? Мне б знать сейчас...

Лишь ты - моя мечта
Желанье, зов иного дня
Ты - особая звезда
Смысл жизни для меня
Ты - особая звезда
Так сияй, не дай себя унять...

Сижу в мечтах, и мир вокруг - кольцом,
А в сердце - пустота... Когда увижу вновь твоё лицо?
Тебе не узнать, не то смех разберёт,
Но сколько раз целовал твой портрет - сам потерял я счёт...

Лишь ты - моя мечта
Желанье, что мне не унять
Ты - особая звезда
Смысл и зов иного дня
Ты - особая звезда,
Так сияй, сияй же для меня!

Пусть сто друзей тебе предложат кров,
Я всё ж сказать хочу - я для тебя на всё готов!
Прошу, не смейся надо мной,
Но лишь в твоих глазах свет вижу неземной...

Лишь ты - моя мечта
Желанье, зов иного дня
Ты - особая звезда
Смысл жизни для меня
Ты - особая звезда
Так сияй, позволь тебя понять...

Лишь ты - моя мечта
Желанье, что мне не унять
Ты - особая звезда
Смысл и блеск иного дня
Ты - особая звезда,
Так сияй, сияй же для меня!