Поэтичная Елена

Микола-Стихоплёт
Посвящается Елене Морозовой 14

ПОЭТИЧНАЯ ЕЛЕНА

О, поэтичная Елена!               
Я весь в страстях страстного плена,         
В душе моей бушует пена,               
Когда стихи мне пишет Лена.               

Я по твоим стихам скучаю,               
В Ленуле я души не чаю.               
Как только выпью кружку чаю,               
Я вновь стихи её читаю...               

Стихи Лены чудны, хороши,               
Стихи Ленка пишет от души,               
Стихи Леночки в ночной тиши               
Девушкам читают мальчиши…               

Микола-стихоплёт 2016г