Чужая Планета холодная!.. текст пишется

Татьяна Рындина
1
Комета горела,
Комета летала,
И эту планету,
Облюбовала.
Летала,мечтала,
О жизни счастливой,
Но только не первой,
Была в этом Мире!
И сердце стучало,
Как дробью нарочно-
Пойми-там не любят,
Двоих-невозможно!
На этой планете,
Душой замерзая,
Жить будешь и молвить-
Чужая,чужая....

Припев:
Чужая планета...холодная,
Приюта не будет ТРОИМ,
Чужая планета...холодная,
Чужое на станет родным!
Чужая планета...холодная,
Не делится Счастье НА ТРИ!,
Чужая планета...холодная,
Замёрзнет душа без Любви!
2
Комета пылала,
Комета летела,
Поверила в сказку,
И верить хотела.
Влекут обещанья,
Ласкают и манят,
Но где третий лишний,
Тепла не бывает!
Всё знала конечно,
Умом понимая,
Но сердце кричало-
А может одна я?
Надежда и вера,
В любви не спасает,
Но всё же летела-
Чужая,чужая...

Комета летела,
Комета молила-
Пусть будет,что будет,
Любила... любила...