Ангелу-Хранителю

Дарья Бертова
Мой ангел-хранитель, расправь свои крылья!
Мой ангел-хранитель, будь ловким и сильным:
Спаси моих близких от всякой беды,
От буйства стихии, огня и воды;
От боли, от слабости и злого рока,
Ты их береги как зеницу у ока!
Широким крылом их укрой от напасти!
Пусть будет для них только радость и счастье!
А я, уж поверь, со всем справлюсь сама,
Мне хватит на это и сил и ума.
Ты с ними будь рядом, когда меня нет:
Они - мое счастье, мой - смысл, мой - свет.