Я знаю

Виктория Соляниченко
Я знаю, что где-то есть ты...
В своей наступающей осени,
В твоих волосах много проседи,
Смягчились, с годами, черты...
Я знаю, что где-то есть ты,
Со мной, на этой планете.
Пусть звезды дорогу осветят,
Дорогу твоей мечты...
Я знаю, что полный вперед,
Назад ни к чему и не надо!
Я знаю, что ты где-то рядом,
Я знаю...