День Подводника

Константин Копельчук
               
Всё  уже  где-то  там,  позади -
Кортик, китель, дежурства безсонные..
Сколько раз довелось нам пройти
И шторма, и глубины бездонные

Но единство сердец билось в такт,   
И к тому ж не секрет - на  подплаве
Нет  «случайных  людей»  -  это  ФАКТ!
И я гордо сказать это вправе:

        - Пусть  хранит  ваши  Души  Судьба,
        Под  крылом   Николая  Угодника...
        Флоту – Громкий  Виват  Господа!..
        Вас,  отважных  мужчин  –
        С  Днём  ПОДВОДНИКА!!!!