Два дня до осени...

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦИЛЕНЬКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/tzilya

  Два дня до осени волшебной,
  Но ночи южные теплы,
  Природа так же совершенна,
  И травы зеленью полны.

  Играя, море тихо плещет,
  И жаром напоён песок,
  И лёгкий ветер, словно шепчет
  Слова, что ей одной берёг.

  О том, что жизнь всегда прекрасна,
  Пока сердца любви полны,
  И годы над душой не властны,
  А чувства снова ждут весны.

  Душа открыта для желаний,
  Пусть все исполнятся они!
 
  И много искренних признаний
  Летят, как солнышка струи!!!