Ирине Астаховой - поэтессе

Стас Бакаев
Блеск твоих да,  ясных глаз,
Манит и пленит доселе...
Как же так, да, не ужели,
Не найду я нужных фраз?
Ах, как хочется влюбиться,
Рай вершить под взором глаз.
С кем то жизнью поделиться;
Скажешь ты, - напрасно Стас...
Так изволь моя подруга,
Слово молвить за тебя.
Нет на свете лучше друга,
Этот друг - конечно Я!